Ответы на часто задаваемые вопросы об отношениях

Tags:
вопросы об отношениях, сохранить отношения после свадьбы, брачный контракт, ведение финансов в семье, совместные финансы
Не давайте им остыть!
Наши отношения стали предсказуемыми и обыденными. Я люблю своего жениха, но я хочу, чтобы наши отношения были более захватывающими! Что же мне делать?

Первое, что вы делаете, — это признаете, что он не будет тем, кто сделает это более захватывающим, и понимаете, что задача, скорее всего, ляжет на ваши плечи. Дело не в том, что он хочет, чтобы это было обычным, просто мужчины, как правило, не те, кто видит необходимость в изменении отношений, если это не связано с акробатикой в спальне или вашей готовкой.

Второе, что вы делаете, — это выясняете, что именно вы хотите сделать более захватывающим и менее предсказуемым. Это то, что вы хотите побывать в большем количестве мест, попробовать новые вещи или начать хобби вместе? Сядьте и составьте список вещей, которые вы хотели бы сделать. Это может занять несколько дней, чтобы закончить и это нормально. Чем больше, тем лучше!

После того, как вы точно определили, что именно в ваших отношениях, тогда пришло время поделиться этим с ним. Я настоятельно рекомендую вам выбрать время для этого разговора, когда у него нет доступа к телевизору или телефону, чтобы он действительно уделял вам все свое внимание и не отвлекался. Скажите своему жениху, что вы немного читали и выяснили, что однообразие-один из самых больших убийц браков, и вы не хотите, чтобы вы были просто еще одной статистикой. Поделитесь с ним своим списком и попросите его внести свой вклад и идеи.

После того, как список будет закончен, пронумеруйте каждый пункт в том порядке, в котором вы все планируете его завершить. Примите решение о том, сколько из них вы планируете выполнять каждую неделю, месяц или год, чтобы придерживаться графика, который приведет к лучшему выполнению.

Учимся отпускать
Мой жених — «маменькин сынок».” Как мне сломать его, чтобы он перестал всегда соглашаться с матерью и всегда ей угождал?

Уф-ф-ф…это очень трудно. Этот ответ может продолжаться и продолжаться в течение нескольких дней, потому что все отношения матери и сына настолько различны, но в то же время так похожи. Эта проблема, скорее всего, никогда не исчезнет полностью, так как кажется, что связь между большинством матерей и сыновей нерушима.

Вы должны установить свою границу как его жена, а не как его вторая мать в самом начале. У вас с его матерью будут две совершенно разные роли в его жизни, которые также будут состоять из двух совершенно разных мнений. Она всегда будет готовить его любимые блюда и гладить его рубашки его любимым способом. Это нормально, потому что вы делаете для него все новые вещи, которые она никогда не делала, и ему это тоже нравится.

Если дело сводится к тому, что он на самом деле ставит ее потребности и чувства выше ваших собственных, то лучше сразу сломать это, прежде чем это разрушит ваш брак.

Общение
Мой жених хочет получить брачный контракт. Я чувствую, что это звучит примерно как: «Эй, я не планирую, чтобы это было постоянным.” Что же мне делать?

Брачный контракт не всегда связан с планированием развода. Они действительно могут быть очень полезны в некоторых ситуациях. Если вы вступаете в отношения с большой суммой денег или активов, наличие брачного контракта может обеспечить эти деньги как ваши собственные, если что-то случится, и ваш супруг будет привлечен к суду или приобретет большую сумму долга на свое имя.

Если у вас будут дети, эти соглашения также могут заложить основу для завещания вашего имущества, которое защитит деньги от кредиторов вашего супруга в пользу ваших детей. Кроме того, брачные соглашения не являются полностью обязательными, поэтому вы всегда можете позже решить объединить средства из вашего отдельного имущества на супружеские счета.

И, наконец, как бы ужасно ни было думать об этом и реалистично говорить, с уровнем разводов, колеблющимся около 50%, это может сэкономить вам много денег на судебных расходах, если вы решите развестись в будущем. Поэтому, чтобы ответить на ваш первоначальный вопрос, просто изучите своего жениха на предмет его обоснования получения брачного контракта. Если у него нет очень веской причины, возможно, имеет смысл немного подождать и укрепить отношения, прежде чем отправлять приглашения на свадьбу.

Финансы
Мои финансы в полном порядке, а мой жених — полная противоположность. Как мне удержать его от разрушения моего финансового положения после того, как мы объединим наши финансы?

Финансовые проблемы в браке считаются самой большой причиной развода, а это значит, что хорошо, что вы сейчас в этом разбираетесь!

Нет никакого правила, которое говорит, что вы должны объединить свои финансы, поэтому, если вы и ваш жених можете договориться о том, чтобы держать деньги отдельно в течение первого года, чтобы увидеть, сможет ли он пустить свои финансы в нужное русло, просто сделайте это. Ипотека и арендная плата также могут быть оплачены раз в месяц из совместных денег. Таким образом, ваше имя не будет запятнано его отсутствием финансовой ответственности, и вполне возможно, что вы в то же время поможете его кредиту.

Теперь, если он не согласится на такое разделение семейных средств, тогда пришло время для плана Б. Это не так просто и требует, чтобы вы балансировали между тем, чтобы быть женой и финансовой дисциплиной в отношениях, что требует практики и терпения. Ты должна быть очень осторожной, чтобы не показаться его второй матерью, потому что это плохо действует на мужчин. Они любят контролировать себя, и это ранит их эго, когда вы пытаетесь отнять у них этот контроль. Я бы порекомендовал вам создать систему до дня вашей свадьбы, чтобы он не чувствовал, что все изменилось после свадьбы.

Опять же, вы не можете допустить, чтобы это стало проблемой недоверия и “синдрома второй матери”, потому что это наверняка разрушит ваши финансы и ваши отношения в один раз. Все, что вы попросите у него, должно быть сделано и вами, чтобы способствовать чувству взаимного уважения и партнерства.